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Gefüllte Zucchini andalusischerArt

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch2 Stk.
Gemüsezwiebel fein gewürfelt50 gr.
Gemüsepaprika rot frisch,gehäutet,entkernt,fein gewürfelt1 Stk.
Thunfisch in Olivenöl abgetropft1 Dose
Kapern1 Esslöffel
Ei hart gekocht1
Anchovis Filet,fein gehackt1 Stk.
Paprika edelsüß1 Msp
Manchego-Käse,gerieben ersatzweise Parmesan60 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchinis längs halbieren und vorsichtig aushöhlen.Für drei min.blanchieren und kalt abschrecken.

  • 2.Zwiebel-und Paprikawürfel in Olivenöl vorsichtig braten ohne zu bräunen.Kapern,Anchovis und Paprikapulver zufügen.Gut durchrühren und in eine Schüssel umfüllen.Etwas abkühlen lassen. Thunfisch zerpflücken und mit dem gehackten Ei unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Zucchinihälften gut abtrocknen und mit der Masse füllen.In eine feuerfeste Form geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca.15 min backen. Mit Tomatensauce oder Paprikaschaum ( steht im Kb ) und Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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