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antipasti gefuellte zucchini

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün4
Rinderhackfleisch150 gr.
Olivenöl extra vergine30 ml
Tomaten passiert20 gr.
Eier2
Butter50 gr.
Parmesan gerieben30 gr.
Parmesan gehobelt40 gr.
Paniermehl50 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Petersilie gehackt etwas
Salz grob1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2 l. wasser mit dem el. groben salz zum kochen bringen.fùr 5 min. die unbearbeiten zucchini in das kochendes wasser eintauchen.( mussen weich beim antasten sein aber immer noch fest.) auf einem kùchentuch trocknen, und kalt werden lassen.lànglich teilen. die zucchini vorsichtig aushòhlen.und das fruchtfleisch zerkleinern.die hàlfte von der butter und olivenòl erhitzen

    2.zwiebeln und knoblauch andùnsten petersilie und gehacktes unterrùhren fùr 5 min.krùmmlich???? ( das wort sieht besser aus von allen die wir ausprobiert haben)anbraten die passierten tomaten und die zucchinifrucht beigeben und nochmal 5 min. kòcheln lassen salzen und pfeffern. den parmesan unterrùhrenund zur seite stellen. kalt werden lassen

    3.die eier einzeln drunter verarbeiten.eine backfeste form mit dem rest von òl und butter einfetten, mit den zucchini belegen,mit gehacktes fùllen. gehobeltes parmesan und parniermehl mischen und ùber die zucchini streuen.mit òlivenòl bespritzen und im vorgeheitzen backofen auf 180°C fùr 30min. backen.

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