Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Makkaroni | 340 g |
| Zucchini | 2 große |
| Margarine | 1 TL |
| Joghurt fettarm | 150 g |
| Milch fettarm | 250 ml |
| Eier | 3 |
| Schnittlauch | 6 EL |
| Käse gerieben fettarm | 6 EL |
| Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühepulver | etwas |
| etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.
2. Joghurt, Milch und Eier gründlich vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe (ca. 1-2 TL) und Schnittlauch abschmecken. MIt etwas Soßenbinder andicken. Auflaufform mit Margarine einstreichen und abwechseln Zucchini und Nudeln schichten, zuletzt die Eiersoße darübergeben und mit Käse bestreuen.
3. Bei 200° Umluft ca. 30 min backen. Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom



















Kommentare zu „Makkaroni-Zucchini-Auflauf“