1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Auflauf mit Eiermilch

Zucchini-Auflauf mit Eiermilch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 gr.
Gouda100 gr.
Basilikum1 Bd
Eier4 Stk.
Milch1 l
Crème fraîche150 gr.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

    2.Eier mit Milch und Crème fraîche kräftig verschlagen; mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zuletzt Basilikumstreifen unterrühren.

    3.In eine Auflaufform die Zucchinischeiben schichten. Die Eiermilch darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Auflauf mit Eiermilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich