Zucchini-Auflauf mit Eiermilch

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 400 gr.
Gouda 100 gr.
Basilikum 1 Bd
Eier 4 Stk.
Milch 1 l
Crème fraîche 150 gr.
Knoblauchzehen gepresst 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Die Zucchini waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

2.Eier mit Milch und Crème fraîche kräftig verschlagen; mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zuletzt Basilikumstreifen unterrühren.

3.In eine Auflaufform die Zucchinischeiben schichten. Die Eiermilch darübergeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca 30 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Auflauf mit Eiermilch“

Rezept bewerten:
4,4 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Auflauf mit Eiermilch“