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Triester Zucchini-Knoblauch-Gratin

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Kilogramm
Olivenöl1 Teelöffel
Knoblauchzehen5
Parmesan100 Gramm
Butter30 Gramm
Eier3
Milch1 Deziliter
Sauerrahm30 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zucchini in feine Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser für etwa 3 min blanchieren, abtropfen lassen.

    2.Knoblauch in feinste Scheiben schneiden, mit den Zucchini vermischen und in die geölte Auflaufform geben.

    3.Butter schmelzen und mit den Eiern, der Milch und dem Sauerrahm verrühren. Diesen Guss mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Paprika würzen und über die Zucchini giessen.

    4.Den Parmesan darüber reiben und für ca. 30-40 min bei 200 °C im vorgeheizten Backofen gratinieren.

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