Gefüllte Zucchini

1 Std 5 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2
Hackfleisch gemischt250 gr.
Tomaten geschält1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Creme Schmand4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feta100 gr.
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1. Zucchini waschen und Enden abschneiden, Zucchini halbieren und aushöhlen (dabei 1/2cm Rand stehen lassen). Salzen und Pfeffern. Das herausgelöste Zucchinifleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und hacken. Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

    2. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und mitanbraten. Dose Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Schmand verfeinern. Zucchinfleisch in die Sauce geben. Fetakäse zerbröseln.

    3. Auflaufform ölen und ausgehöhlte Zucchinis hineingeben. Zucchinis füllen und zerbröselten Fetakäse darübergeben. Auflaufform in den Backofen schieben und 30-40 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis aber auch frisches Baguette.

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