Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Creme Schmand | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feta | 100 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Zubereitung
1 Std 5 Min
1. Zucchini waschen und Enden abschneiden, Zucchini halbieren und aushöhlen (dabei 1/2cm Rand stehen lassen). Salzen und Pfeffern. Das herausgelöste Zucchinifleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und hacken. Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
2. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und mitanbraten. Dose Tomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Schmand verfeinern. Zucchinfleisch in die Sauce geben. Fetakäse zerbröseln.
3. Auflaufform ölen und ausgehöhlte Zucchinis hineingeben. Zucchinis füllen und zerbröselten Fetakäse darübergeben. Auflaufform in den Backofen schieben und 30-40 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis aber auch frisches Baguette.
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vom
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