Zucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilage

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuchini 500 g
Zwiebel 1 Stk.
Eier 3 Stk.
Haferflocken, kernig 150 g
Reibekäse 100 g
Salz, Pfeffer, Basilikum, Fondor, Schnittlauch, Parmesan etwas
Mehl zum Binden 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben. Klein gehackte Zwiebe, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut verrühren. Dann die Eier unterrühren und das Mehl dazufügen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben. Von beiden Seiten anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilage“