Zucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilage

Rezept: Zucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilage
gesund und schmeckt Kindern
51
gesund und schmeckt Kindern
00:15
3
22971
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Zuchini
1 Stk.
Zwiebel
3 Stk.
Eier
150 g
Haferflocken, kernig
100 g
Reibekäse
Salz, Pfeffer, Basilikum, Fondor, Schnittlauch, Parmesan
2 EL
Mehl zum Binden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilage

Janii ihr Möhrenpudding mit Krokant

ZUBEREITUNG
Zucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilage

Zucchini schälen und in kleine Stifte reiben. Klein gehackte Zwiebe, sowie die Haferflocken, den geriebenen Käse und die Gewürze mit den Zucchini gut verrühren. Dann die Eier unterrühren und das Mehl dazufügen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Zucchinimasse in das erhitzte Öl geben. Von beiden Seiten anbraten.

KOMMENTARE
Zucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilage

Benutzerbild von Lana
   Lana
absolut Top! 5 Sterne! (bis auf Fondor=Glutamat=gefährliches Nervengift!)
Benutzerbild von angedie561
   angedie561
Das Rezept für mich. 5* für dich
Benutzerbild von Schokifreak
   Schokifreak
Mhh .. Die sind voll lecker ! cih maq eiqentllich nich so zuchini - aber die sind himlisch !

Um das Rezept "Zucchini-Puffer als vegetarische Hauptspeise oder Beilage" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung