1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Eiern - Kuhssa u beid

Zucchini mit Eiern - Kuhssa u beid

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini, ca. 500 g3
Margarine2 EL
Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und 1 Prise Zimt etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, Stielansätze abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel darin anbraten, mit geschlossenem Deckel ca. 8-10 Minuten dünsten lassen, dann den Deckel abnehmen und weiterbraten, bis die ganze Flüssigkeit der Zucchini verdampft ist. Mit Salz und 7-Pfeffer-Gewürz würzen.

    2.Die Eier einzeln aufschlagen und zu den Zuchini geben. Ebenfalls mit Salz und 7-Pfeffer-Gewürz würzen, danach alles gründlich verrühren und die Eier stocken lassen. Abschmecken. Zucchini mit Eiern als Beilage zu Kurzgebratenem reichen, mit Fladenbrot genießen oder als Wrap-Füllung verwenden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Eiern - Kuhssa u beid“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich