Zucchinipfanne mit Schmand

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes 1 kg
Zwiebeln, in Würfel schneiden 2
Zucchini "wer mag, nimmt einfach mehr :-)" 2
Schmand 2 Becher
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Salz etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

1.Gehacktes krümmelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Zwiebeln zugeben.

3.Die Zucchini vierteln, in Scheiben schneiden und zugeben. Kräftig mit Fondor würzen.

4.Etwas Wasser zufügen und köcheln lassen bis die Zucchini leicht glasig werden. Vorsicht nicht zu viel Wasser nehmen, lieber nach und nach, es sollte am Ende der Garzeit nur noch minimal Flüssigkeit in der Pfanne sein.

5.Evtl. nochmal mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.

6.Dann den Schmand zufügen und gut verrühren.

7.Dazu reicht man Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne mit Schmand“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinipfanne mit Schmand“