Putenrollbraten - Zucchinigemüse - Frühkartoffeln

leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 300 g
Kochschinken 2 Scheiben
Schmelzkäse 2 Scheiben
Ziegenfrischkäse 2 EL
Basilikumblätter etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Zucchinigemüse:
Zucchini frisch 2 kleine
Pilzrahm von
Spargel frisch gegart vom
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Milch etwas
Beilage:
Frühkartoffeln Bedarf
Kümmel etwas
Lorbeerblatt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
463 (111)
Eiweiß
23,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Die Putenbrust gut abwaschen, trocken tupfen und dann im Schmetterlingsschnitt aufschneiden das man es dann aufrollen kann. Dies dann mit Salz, Chili und Pfeffer würzen. Dann mit dem Frischkäse, Kochschinken, Schmelzkäse und Basilikumblättern belegen. Aufrollen und mit einer Küchenschnur fixieren. Rolle in heißem Öl anbraten von allen Seiten. Mit etwas Brühe oder Wasser ablöschen und bei geringer Hitze garen lassen. Dann die Rolle aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln und ruhen lassen dann erst aufschneiden. Sauce mit etwas Speisestärke binden oder ohne Bindung servieren.

2.Für das Gemüse die Zucchini abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Dann die Reste von dem Pilzrahm hinzu geben und die Spargelstücke hinzu geben und erwärmen lassen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

3.Frühkartoffeln in reichlich Salzwasser, Kümmel, Lorbeerblatt garen und abgießen und je nach Geschmack mit Schale oder ohne servieren.

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