Zutaten für 4 Personen
| Langkornreis | 150 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Rosmarin getrocknet | etwas | 
| Putenbrust | 750 Gramm | 
| Zwiebeln | 3 | 
| Zucchini frisch | 300 Gramm | 
| Paprikaschote rot | 1 | 
| Salatgurke | 1 | 
| Dill gehackt | etwas | 
| Joghurt entrahmt | 300 Gramm | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Olivenöl | 4 Esslöffel | 
| Gyros -Aromasalz | etwas | 
| Zitrone frisch | etwas | 
Zubereitung
45 Min
- 1. Zuerst einen Topf mit Salzwasser aufsetzen.....kochen.......den Reis rein und 20 Min kochen lassen. - 2. Die Putenbrust in mundgerechte Scheibchen schneiden. - 3. 2 Zwiebeln pellen und mit vielen Tränen.....keiner da zum Trocknen:))))) in Ringe schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. - 4. Die Gurke schälen,Kerne mit einem Löffel rauskratzen. Auf einer Reibe grob raspeln. 1 Zwiebel pellen und in Würfel schneiden....wieder Tränen...:)))))) abtocknen.....ich - 5. Diese Sachen mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz,Pfeffer,Dill und etwas Zitronensaft würzen. - 6. Eine GROßE Pfanne nehmen,2 EL ÖL reingeben und erhitzen. Putenfleisch und Paprika kräftig anbraten....ca.10 Min. mit Gyrossalz und Rosmarin würzen. - 7. Noch eine KLEINE Pfanne nehmen.Öl rein und die Zucchinischeiben andünsten. Mit Salz,Pfeffer und Rosmarin würzen. - 8. Nun ist der Reis fertig......abgießen.....und die Zucchinischeiben unterheben. - 9. Alles nett anrichten für meine liebe Freundin...... sie wird sicher den Tsatsiki mit KNOBI machen...:)))))) Mir hat es ohne suuuuuuuper geschmeckt :)))))))) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
 vom 




















Kommentare zu „Geflügel : Putengyros mit Tsatsiki“