Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Hähnchenbrust-Filet | 3 | 
| Lauchzwiebeln | 1 Bund | 
| rote Paprika | 1 | 
| gelbe Paprika | 1 | 
| groĂźe Fleischtomaten | 3 | 
| Zitrone | 1 | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Currypaste mild | 1 EL | 
| Ingwer | 1 StĂĽck | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Alufolie ca. 30 cm x 30 cm | 6 StĂĽcke | 
| glatte Petersillie | etwas | 
| Gefriebeutel | etwas | 
Zubereitung
- 1. Hähnchenbrustfilet teilen, so das es 6 kleine Stücke sind .....abspülen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. Zitrone auspressen und mit Olivenöl und Currypaste verrühren.------Ingwer schälen und fein hacken......Knobi abziehen, zerdücken und beides unter der Öl/Currypaste rühren..........Das Fleisch in einen Gefrierbeutel legen und die Paste dazugeben. Fleisch durchkneten, so das es ganz mit d. Pasta ungeben ist.. - 3. Lauchzwiebeln in Ringen schneiden.....Paprika .und .Fleischtomaten entkernen und in Würfeln schneiden........alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. - 4. die Paprikamischung auf die 6 Alufolien verteilen und je ein Stück Fleisch darauflegen.....die Folie über dem Fleisch verschließen, ........die Päckchen in eine große Auflaufform setzen. - 5. Im Backofen bei...ca. 220 °C ...( Umluft..ca. 200 °C ) ....ca. 45 Minuten backen. - 6. Fleischpäckchen vorsichtig öffnen und mit der Petersilie garnieren. - 7. Dazu schmeckt-----Reis---oder---Brot----oder----auch---Kartoffelspalten...------( bei uns gab es heute Basmati-Reis dazu !! ) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
 vom 


























Kommentare zu „Hähnchenbrust in Folie“