Zucchini-Schinken Rührei

35 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1
Kochschinken 150 Gramm
Lauchzwiebel frisch 1
Eier 5
Pul Biber etwas
Salz 2 Prise
Pfeffer aus der Mühle 2 Prisen
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Milch 5 Esslöffel

Zubereitung

Die Zucchini und die Zwiebel schälen und fein schneiden,den Kochschinken würfeln, Fett in der Pfanne erhitzen und die Würfel darin kross anbraten , nun die Hitze reduzieren.Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verschlagen und mit in die Pfanne geben und den Deckel auf die Pfanne legen und bei kleiner Hitze stocken lassen ...dauert 20 min.Dazu gab es ein Laugenbrötchen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schinken Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Schinken Rührei“