Zucchini - Hack - Pfanne

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes 150 Gramm
kleine Zwiebel 1
Pfeffer, Salz etwas
Schwarzwälder Schinken 5 Scheiben
Zucchini frisch 1
Tomatenketchup 50 Milliliter
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
13,7 g

Zubereitung

1.Gehacktes in heißem Öl krümelig braten. Zwiebel schälen, würfeln und mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Schinken klein schneiden, ebenfalls dazugeben und mitbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen.

2.Zucchini waschen, halbieren, eventuell die Kerne herausschneiden und in Scheiben schneiden. Zu dem Gehacktes geben und etwa 10 Minuten garen. Zuletzt das Ketchup unterrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Reis dazu servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Hack - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini - Hack - Pfanne“