Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Gehacktes | 150 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 5 Scheiben |
Zucchini frisch | 1 |
Tomatenketchup | 50 Milliliter |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
13,7 g
Zubereitung
1.Gehacktes in heißem Öl krümelig braten. Zwiebel schälen, würfeln und mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Schinken klein schneiden, ebenfalls dazugeben und mitbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen.
2.Zucchini waschen, halbieren, eventuell die Kerne herausschneiden und in Scheiben schneiden. Zu dem Gehacktes geben und etwa 10 Minuten garen. Zuletzt das Ketchup unterrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Reis dazu servieren.
Kommentare zu „Zucchini - Hack - Pfanne“
Rezept bewerten: