Zutaten
Tortellini gefüllt mit Käse frisch | 400 g |
Rinderhack | 250 g |
Zwiebel, klein | 1 |
Knoblauch | 1 |
Paprika | 0,5 |
Zucchini | 100 g |
grob passierte Tomaten | 350 ml |
Emmentaler geraspelt | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Italienische Kräuter | 1 TL |
Zubereitung
1.Paprika halbieren, putzen, waschen und klein schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Hack fein zerbröselt in einer Pfanne unter Wenden kräftig anbraten. Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch zufügen, unter Wenden ca. 3 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Cayennepfeffer würzen. Passierte Tomaten zugeben und ca.5 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Tortellini in kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen und mit der Hack-Gemüse-Sauce mischen. Auf 2 Auflaufformen verteilen. Mit Käse bestreuen und für ca. 10 Minuten zum Überbacken in den bei 200°C vorgeheizten Backofen geben.
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