1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse frisch400 g
Rinderhack250 g
Zwiebel, klein1
Knoblauch1
Paprika½
Zucchini100 g
grob passierte Tomaten350 ml
Emmentaler geraspelt75 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Italienische Kräuter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika halbieren, putzen, waschen und klein schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Hack fein zerbröselt in einer Pfanne unter Wenden kräftig anbraten. Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch zufügen, unter Wenden ca. 3 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Cayennepfeffer würzen. Passierte Tomaten zugeben und ca.5 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Tortellini in kochendem Wasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen und mit der Hack-Gemüse-Sauce mischen. Auf 2 Auflaufformen verteilen. Mit Käse bestreuen und für ca. 10 Minuten zum Überbacken in den bei 200°C vorgeheizten Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich