Linsen - Chili mit Reis

35 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika 1
Zucchini 1
frischen Spinat 1 Handvoll
Möhre 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Ingwer 20 g
Kokosöl 1 EL
rote Linsen 80 g
Currypulver 1 TL
Gemüsebrühe 100 ml
geschälte Tomaten (Dose) 150 g
Parboiled Reis 200 g
Salz, Pfeffer etwas
Limettensaft 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Paprika waschen,halbieren, entkernen,Haut abziehen und in Würfel schneiden

2.Zucchini und Möhre putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

3.Spinat verlesen und waschen.

4.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

5.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.

6.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.

7.Möhren und Linsen zugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

8.Paprika, Zucchini, Spinat und Curry zugeben und 3 Minuten dünsten.

9.Brühe und Tomaten zugeben und zugedeckt etzwa 9 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

10.Inzwischen Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung etwa 8 - 10 Minten kochen.

11.Chili mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

12.Chili mit dem Reis anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen - Chili mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsen - Chili mit Reis“