Puten - Chili mit Jalapenos

1 Std 5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 700 g
grüne Jalapenos ( frisch oder Glas ) 3
Öl 2 EL
Gemüsebrühe 300 ml
stückige Tomaten 1 Dose (425ml)
Zucchini 1
rote Paprika 3
Kidneybohnen 1 Dose (425ml)
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch gehackt 2 Zehen
Ingwer gehackt 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Putenbrust in kleine Stücke schneiden, leicht würzen.

2.Jalapenos waschen bzw. abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

3.Öl erhitzen , Fleisch darin rundherum anbraten.

4.Herausnehmen und beiseite stellen.

5.Jalapenos im BRatfett ca. 3 Minuten dünsten.

6.Mit Brühe ablöschen, Tomaten zugeben und aufkochen.

7.Alles 5 Minuten köcheln lassen.

8.Inzwischen Paprika schälen, halbieren und in Stücke schneiden.

9.Zucchini waschen und klein schneiden.

10.Kidneybohnen abtropfen lassen.

11.Mit Paprika, Zucchini un Fleisch zum Chili geben.

12.Gehackten Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

13.Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Chili mit Jalapenos“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten - Chili mit Jalapenos“