1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch--Zucchini Pfanne

Hackfleisch--Zucchini Pfanne

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack400 gr.
Rinderhackfleisch400 gr.
Tomate rot Konserve2 Dosen
Rosmarin gehackt1 Zweig
Oregano frisch4 Zweige
Paprika rot1 Stück
Möhren2 Stück
Zwiebel gewürfelt6 Stück
Zucchini grün4 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knobi nach Geschmack etwas
noch mehr Kräuter nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.beide Hackfleischsorten in einer großen Pfanne scharf an braten.. Zwiebel dazu geben..

    2.Hitze reduzieren.. auf niedrigste Stufe.. mit den Dosentomaten ca. eine Stunde leicht köcheln lassen.. oder im Backofen bei 80°Crat .. nun Gemüse waschen.. und klein schneiden.. ich habe teilweise Würfel.. und Scheiben geschnitten..

    3.nun die gewaschenen – gewürfelten Möhren dazu geben.. und weiter köcheln lassen.. Salz kann schon hinzugefügt werden.. dann die Zucchini dazu geben.. Kräuter da rüber geben.. und bei geringer Hitze garen lassen..

    4.nun mit Tomatenmark binden.. abschmecken mit Salz, Chili aus der Mühle.. alterativ Pfeffer.. und mit Weißbrot servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch--Zucchini Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich