Hackfleisch--Zucchini Pfanne

1 Std 40 Min leicht
( 58 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack 400 gr.
Rinderhackfleisch 400 gr.
Tomate rot Konserve 2 Dosen
Rosmarin gehackt 1 Zweig
Oregano frisch 4 Zweige
Paprika rot 1 Stück
Möhren 2 Stück
Zwiebel gewürfelt 6 Stück
Zucchini grün 4 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 Esslöffel
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knobi nach Geschmack etwas
noch mehr Kräuter nach Gusto etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.beide Hackfleischsorten in einer großen Pfanne scharf an braten.. Zwiebel dazu geben..

2.Hitze reduzieren.. auf niedrigste Stufe.. mit den Dosentomaten ca. eine Stunde leicht köcheln lassen.. oder im Backofen bei 80°Crat .. nun Gemüse waschen.. und klein schneiden.. ich habe teilweise Würfel.. und Scheiben geschnitten..

3.nun die gewaschenen – gewürfelten Möhren dazu geben.. und weiter köcheln lassen.. Salz kann schon hinzugefügt werden.. dann die Zucchini dazu geben.. Kräuter da rüber geben.. und bei geringer Hitze garen lassen..

4.nun mit Tomatenmark binden.. abschmecken mit Salz, Chili aus der Mühle.. alterativ Pfeffer.. und mit Weißbrot servieren..

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