Linda´s schnelle Reispfanne

15 Min leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 200 g
Karotte 1
Zucchini 1
Basmatireis 1 Kochbeutel
Kräuter 1 EL
Crème fraîche 150 g
Gemüsebrühe 200 ml
Chilipulver, Salz, Pfeffer etwas
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Res in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Beutel herausnehmen und abtropfen lassen.

2.Fleisch waschen, in Stücke schneiden, Karotte schälen, längs durchschneiden und dann in dünne Scheiben schneiden, Zucchini waschen, putzen, längs duchschneiden, dann in Scheiben schneiden.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen, 2-3 Minuten scharf anbraten, Zucchini und Karotten zugeben, kurz mitbraten, mit Brühe ablöschen, Kräuter dazu und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche einrühren, aufkochen lassen, Basmatireis zugeben, untermischen, fertig. Auf Tellern anrichten...guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Linda´s schnelle Reispfanne“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linda´s schnelle Reispfanne“