Spanische Reispfanne mit Hühnchen
Diese feine, spanische Reispfanne mit Hühnchen eignet sich hervorragend als würziges Hauptgericht für die warme Jahreszeit. Frisches Gemüse und gebratene Hühnerschenkel machen das Reisgericht angenehm deftig und typische Zutaten wie Safran und Knoblauch sorgen für den authentischen Geschmack. Zum Garnieren verwenden Sie frische Zitronenspalten und ein wenig Petersilie.
Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern
Für die Herstellung dieser raffinierten Reispfanne verwenden Sie erlesene Zutaten, die für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis sorgen. Für den Gemüsereis kombinieren Sie Korinthen, Zimt, Kapern und Kreuzkümmel miteinander. Gebratene und mehlierte Garnelenschwänze mit Limettensaft verleihen dem delikaten Gericht das gewisse Etwas.
Mediterrane Reispfanne
Hähnchenschenkel, Hühnerbrühe und Weißwein geben dieser köstlichen, mediterranen Reispfanne ihr besonderes Aroma. Salami sorgt für eine herzhafte Note und feine Safranfäden verleihen dem Reis eine schöne, gelbe Färbung. Garnieren Sie das Reisgericht mit frischen Zitronenspalten und einigen dekorativen Tomaten.