Eine köstliche, selbstgemachte Reispfanne ruft schöne Erinnerungen an den letzten Spanienurlaub wach. Die typische, leichte Speise verwöhnt Sie mit den herrlichen Aromen von frischem, mediterranem Gemüse, feinen Gewürzen und hochwertigem Olivenöl. Die leckere Hauptspeise schmeckt zudem mit gebratenen Garnelen oder Hühnchen köstlich. Für viele Gerichte im Stil einer klassischen Paella verwenden Sie zudem edle Safranfäden, die Ihren Reisgerichten eine schöne, gelbe Färbung verleihen.
Das volle Aroma frischer Zitronen und edler Trauben
Genießen Sie die Reispfanne am besten mit frischem Zitronensaft. Dieser rundet den feinen Geschmack der Gewürze besonders harmonisch ab. Servieren Sie als passendes Getränk zu Ihrem Reisgericht auf jeden Fall einen Rotwein. Insbesondere spanische oder portugiesische Weine mit leichter Restsüße und einem fruchtigen Beerenaroma passen sehr gut. Gelagerte Weine – also Reserva oder Gran Reserva – sind besonders charaktervoll und unterstreichen den Geschmack Ihrer Reispfanne gelungen.