1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Gemüse-Reis-Pfanne

Feurige Gemüse-Reis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feuergriller = Bratwürstchen4
Buttergemüse = Blumenkohl, Möhren, Erbsen und Mais1 Pn
Zwiebel1
Basmati-Reis2 Tassen
Cocktailtomaten etwas
etwas Öl etwas
Ajvar scharf , man kann natürlich auch den milden nehmen2 EL
etwas Salz und evtl. noch Pfeffer etwas
Brühwürfel1
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Zwiebel in Würfel schneiden. Feuergriller in grobe Stücke schneiden .Tomaten halbieren.

    2.Die Wurststückchen in heißem Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und das Gemüse unterheben. Das ganze ca. 10 Min. dünsten. Brühwürfel, Salz und Ajvar dazugeben und nochmal kurz durchbraten, dabei gut umrühren .Zum Schluß die gehackte Petersilie unterheben und fertig ist ein schnelles , leichtes Essen. Ich wünsch Euch wie immer Guten Appetit ;-))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Gemüse-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich