1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly mit Pute und Gemüse

Ebly mit Pute und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel
Putenschnitzel2 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Ebly
Ebly250 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel
Salz1 Prise
Gemüse
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Tomate frisch2 Stück
Knoblauchzehen frisch3 Stück
Pizzatomaten Konserve1 Dose
Zwiebel frisch2 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Chili aus der Mühle1 Prise
Rapsöl etwas
Ingwer gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Tomaten

    1.Zuerst die Tomaten kreuzweise einschneiden,und kurz in heißem Wasser kochen. Wenn sich die Haut etwas aufdreht,im katen Wasser abschrecken.Dann kann man die Haut ganz leicht abziehen.

  • Gemüse

    2.Paprika putzen, waschen und Mundgerecht in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.

    3.Rapsöl in einer Pfanne etwas heiß werden lassen, das Gemüse und den Knoblauch darin anbraten.Die Pizzatomaten zugeben. Dann die frischen Tomaten.

    4.Alles etwas köcheln lassen. Mit den Gewürzen gut abschmecken.

  • Putenschnitzel

    5.Scharf in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

  • Ebly

    6.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.Gemüsebrühe und etwas Salz dazugeben. Ebly darin ca. 10 Minuten kochen.

    7.Ebly, Gemüse und Putenschnitzel auf einem Teller anrichten. Meinem Mann hat es übrigens wunderbar geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly mit Pute und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich