Schnelle Jägerpfanne

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnelle Jägerpfanne
Schweinelende 1
Zwiebel 1
Tomaten klein 5 Stück
Champignons 1 Paar
Sahne 1 Becher
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Spätzle nach Gusto etwas
Petersilie nach Gusto etwas
Olivenöl nach Gusto etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Spätzle in einen Topf geben mit Salzwasser und nach Anleitung circa 12 Minuten kochen lassen. Danach abgießen kurz abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Tomaten klein waschen, halbieren, vierteln. Champignons putzen in Scheiben schneiden.

2.Schweinelende waschen, trockentupfen und in breite Scheiben schneiden. Pfanne nehmen Olivenöl darin erhitzen und die Fleischscheiben kurz braten von beiden Seiten. Danach würzen mit Salz, Gourmet Pfeffer und herausnehmen und beiseite stellen.

3.Gewürfelte Zwiebel in die Pfanne geben und kurz andünsten. Champignonsscheiben hinzugeben und ebenfalls mitdünsten. Mit etwas Wasser ablöschen, dann die Sahne dazu gießen und kurz aufkochen lassen. Umrühren mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen.

4.Die abgetropften Spätzle zusammen mit den beiseite gestellten Fleischscheiben in die Pfanne geben zu den anderen Zutaten. Nun alles miteinander vermischen und die gemieteten Tomaten dazugeben. Ein letztes Mal mit Salz, Gourmet Pfeffer abschmecken.

5.Petersilie hacken, zufügen. Flachen Teller nehmen und alles darauflegen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Jägerpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Jägerpfanne“