1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Hähnchen

Tomaten-Hähnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet350 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Zwiebel1
getrockneter Thymian1 TL
Geflügelbrühe150 ml
Kochsahne75 ml
Öl1 EL
Speisestärke1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dann die Zwiebeln und den Thymian zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und etwa 5 min köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden.

  • 3.Zum Schluss die Tomaten unterheben und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich