Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Geflügelbrühe | 150 ml |
Kochsahne | 75 ml |
Öl | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
340 (81)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dann die Zwiebeln und den Thymian zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und etwa 5 min köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden.
3.Zum Schluss die Tomaten unterheben und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis servieren!
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