Leichte Soljanka

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Geflügelfleischwurst 100 g
Tomaten passiert 100 g
Tomate 100 g
Zwiebel 0,5 Stk.
Gewürzgurke 80 g
Gemüsebrühe 150 ml
Zitronensaft, Paprikagewürz, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
349 (83)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

1.Geflügelfleischwurst, Zwiebel, Gurke und Tomate in mundgerechte Stücke schneiden

2.Geflügelfleischwurststücke mit den Zwiebelstücken in der beschichteten Pfanne knusprig anbraten, Gurken- und Tomatenstücke dazugeben kurz anschmoren und mit Gemüsebrühe ablöschen

3.die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und Paprikagewürz abschmecken

4.kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 10-15 min köcheln lassen, eventuell nochmal abschmecken und mit einem Klecks Sahne verfeinern - fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Soljanka“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leichte Soljanka“