Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Geflügelfleischwurst | 100 g |
Tomaten passiert | 100 g |
Tomate | 100 g |
Zwiebel | 0,5 Stk. |
Gewürzgurke | 80 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Zitronensaft, Paprikagewürz, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
349 (83)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
6,8 g
Zubereitung
1.Geflügelfleischwurst, Zwiebel, Gurke und Tomate in mundgerechte Stücke schneiden
2.Geflügelfleischwurststücke mit den Zwiebelstücken in der beschichteten Pfanne knusprig anbraten, Gurken- und Tomatenstücke dazugeben kurz anschmoren und mit Gemüsebrühe ablöschen
3.die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und Paprikagewürz abschmecken
4.kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 10-15 min köcheln lassen, eventuell nochmal abschmecken und mit einem Klecks Sahne verfeinern - fertig!
Kommentare zu „Leichte Soljanka“
Rezept bewerten: