Tomatensoße mit Makkaroni

30 Min leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni soviel jeder mag etwas
Tomaten frisch 5
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Schinkenspeck 4 Sch
Butter 50 gr.
Sahne 2 EL
Trüffelöl 12 TL
Tomatenmark 2 EL
Salz Pfeffer eine Prise Zucker etwas Chili und Basilikum zum würzen etwas
nach eigenem Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2993 (715)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
80,0 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen und klein schneiden, Zwiebel schälen fein hacken.Butter in der Pfanne schmelzen Schinken u.Zwiebel darin glasig werden lassen,dann die Tomaten und Knoblauch unterrühren .langsam schmoren lassen ,Tomatenmark einrühren alles mit den Gewürzen abschmecken,noch einmal für ca 5 Min. köcheln .Vom Herd nehmen und durch ein Sieb rühren,wieder in einen Topf gießen die Sahne untermischen kurz köcheln und mit den gar gekochten Makkaroni anrichten,

2.Einfach preiswert ,schnell aber so lecker,

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße mit Makkaroni“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensoße mit Makkaroni“