1. Home
  2. Rezept
  3. Vorsüppchen - Tomatencrem- Suppe

Vorsüppchen - Tomatencrem- Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minirispentomaten oder auch andere, nur sie sollten reif sein , damit sie einen guten süsslichen Geschmack haben1 kg
Zwiebel1 mittlere
gehackter Knoblauch , Edelgard Du darfst ihn weglassen.1 EL
Butter75 Gramm
Salz u. Pfeffer nach Geschmack etwas
Trüffelöl1 El
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Basilikumblätter etwas
Sahne wer mag. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Butter in einem Töpfchen schmelzen die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten, Die Tomaten unterrühren alle Gewürze bis auf Basilikum unterrühren.und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Ca 20 Min.( Kein Wasser zugeben) es köchelt im eigemnen saft. Dann Basilikum klein hacken untermischen abschmecken ud Pürrieren. Etwas flüssige Sahne unterrühren , Es ist eine ganz leckere Suppe, Auch wunderbar über Nudeln zu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Vorsüppchen - Tomatencrem- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich