Pasta mit Schafskäse-Bärlauch-Sauce

30 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti Tricolore 500 g
Bärlauch frisch 1 Handvoll
Knoblauch 3 Zehen
Schafskäse 1 Päckchen
Zwiebel 1 Stück
Schinken gekocht 150 g
Sahne 300 ml
Salz und Pfeffer nach Gusto etwas
Datteltomaten 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
15,7 g

Zubereitung

1.Spaghetti abkochen.

2.Die Zwiebel würfeln, den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Feta würfeln. Den Bärlauch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

3.Die Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl anbraten. Dann den Schinken dazugeben und mit anbraten. Nun den gewürfelten Schafskäse hinzugeben, kurz anschmelzen lassen, und mit der Sahne ablöschen. Den Knoblauch hineinpressen. Den Schafskäse gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten dazugeben, 3 min köcheln lassen. Jetzt nur noch die Bärlauchblätter hinzugeben, kurz umrühren, fertig !!!

4.Das war echt mal wieder total lecker. Guten Apettit

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Schafskäse-Bärlauch-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Schafskäse-Bärlauch-Sauce“