1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Schafskäse-Bärlauch-Sauce

Pasta mit Schafskäse-Bärlauch-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti Tricolore500 g
Bärlauch frisch1 Handvoll
Knoblauch3 Zehen
Schafskäse1 Päckchen
Zwiebel1 Stück
Schinken gekocht150 g
Sahne300 ml
Salz und Pfeffer nach Gusto etwas
Datteltomaten200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti abkochen.

    2.Die Zwiebel würfeln, den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Feta würfeln. Den Bärlauch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

    3.Die Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl anbraten. Dann den Schinken dazugeben und mit anbraten. Nun den gewürfelten Schafskäse hinzugeben, kurz anschmelzen lassen, und mit der Sahne ablöschen. Den Knoblauch hineinpressen. Den Schafskäse gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten dazugeben, 3 min köcheln lassen. Jetzt nur noch die Bärlauchblätter hinzugeben, kurz umrühren, fertig !!!

    4.Das war echt mal wieder total lecker. Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Schafskäse-Bärlauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich