Putengeschnetzeltes, mediterraner Art

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 300 gr
Zwiebel 1
Tomaten 400 gr
Zucchini 300 gr
Öl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Aceto Balsamico 2 EL
Basilikum 1 EL

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel abwaschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und schälen. Dann in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten anbraten. Heraus nehmen und beiseite stellen. Nun die Zwiebel und die Zucchini zum Bratsatz geben und ebenfalls kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben und das Ganze köcheln lássen, bis die Soße sämig ist.

3.Soße mit Salz, Pfeffer und Basalmico abschmecken. Das Fleisch wieder untermischen. Das Basilikum unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes, mediterraner Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes, mediterraner Art“