Putengeschnetzeltes, mediterraner Art

Rezept: Putengeschnetzeltes, mediterraner Art
2
13
1611
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr
Putenschnitzel
1
Zwiebel
400 gr
Tomaten
300 gr
Zucchini
2 EL
Öl
Salz und Pfeffer
2 EL
Aceto Balsamico
1 EL
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
40,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengeschnetzeltes, mediterraner Art

ZUBEREITUNG
Putengeschnetzeltes, mediterraner Art

1
Die Putenschnitzel abwaschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und schälen. Dann in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
2
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten anbraten. Heraus nehmen und beiseite stellen. Nun die Zwiebel und die Zucchini zum Bratsatz geben und ebenfalls kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben und das Ganze köcheln lássen, bis die Soße sämig ist.
3
Soße mit Salz, Pfeffer und Basalmico abschmecken. Das Fleisch wieder untermischen. Das Basilikum unterrühren.

KOMMENTARE
Putengeschnetzeltes, mediterraner Art

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Das sieht köstlich aus,5*
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ehre wem Ehre gebührt, zu diesem gut beschriebenen und präsentierten Rezept! LG Olga
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
... ein schönes leichtes Geschnetzeltes...!!!!.. super... GGVLG Nadine :-)
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
ist noch was übrig...............oder hast du schon alles an die anderen verteilt.............mag au no was ...........kicher :-) vlG Alexandra
   B****2
Das hört sich ja super an. 5 ***** Sterne GLG Bubu :)

Um das Rezept "Putengeschnetzeltes, mediterraner Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung