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Meeresfrüchte: Spaghetti mit Meeresfrüchte

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti,350 gr.
Zwiebel1 kl
Knoblauchzehe1
Meeresfrüchte je nach Geschmack700 gr.
Tomaten reif3 Stk.
glatte Petersilie,1 Bd
Thymian,1 Zweig
Oregano,1 Zweig
Basilikum,10 Blatt
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker,1 TL
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Meeresfrüchte gründlich waschen und putzen.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten einschneiden überbrühen und Haut entfernen,in Würfelschneiden. Petersilie hacken, Thymian vom Zweig streifen, Oreganoblättchen und Basilikumblätter in Streifen schneiden.

    2.In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Muscheln auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten erhitzen bis alle geöffnet sind, herausnehmen und das Fleisch auslösen. Geschnittenen Kalamaren und Kraken im gleichen Topf leicht anbraten, die Krabben dazugeben und kurz mitgaren.

    3.Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten, gewürfelte Tomaten und Muschelfleisch unterheben. Kräuter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Einen grossen Topf mit Salzwasser aufstellen, die Spaghetti "al dente" kochen. Spaghetti abgiessen und die Meeresfrüchte darübergeben.

    4.Tipp: Gebratenen Calamari und Scampi Spiesschen

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    Rezept von Kajo
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