Geschmorte Tomaten mit Zwiebeln, Schafskäse und Ei

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 6 mittlere, reife
Zwiebel 1 mittlere oder große
Eier 2 Größe L/ XL
Schafskäse 150 Gramm
Oliven 3
Butter 30 Gramm
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und grob würfeln, Zwiebeln fein würfeln, auch den Schafskäse in kleinere Würfel schneiden, die Eier in einer Tasse aufschlagen und verquirlen. Etwas Butter in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Nun die Tomatenwürfel einlegen und alles kurz erhitzen ( nicht garen), den Schafskäse unterheben und die Eier dazugeben. Pfeffern ( Salz ist eigendlich nicht nötig, da der Schafskäse salzig genug ist. Alles bei mittlerer Hitze auf dem Herd lassen, bis das Ei fest geworden ist.

2.Mit Olivenscheiben garnieren und frisches Baguette dazu reichen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Tomaten mit Zwiebeln, Schafskäse und Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorte Tomaten mit Zwiebeln, Schafskäse und Ei“