1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Tomaten mit Zwiebeln, Schafskäse und Ei

Geschmorte Tomaten mit Zwiebeln, Schafskäse und Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten6 mittlere, reife
Zwiebel1 mittlere oder große
Eier2 Größe L/ XL
Schafskäse150 Gramm
Oliven3
Butter30 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und grob würfeln, Zwiebeln fein würfeln, auch den Schafskäse in kleinere Würfel schneiden, die Eier in einer Tasse aufschlagen und verquirlen. Etwas Butter in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Nun die Tomatenwürfel einlegen und alles kurz erhitzen ( nicht garen), den Schafskäse unterheben und die Eier dazugeben. Pfeffern ( Salz ist eigendlich nicht nötig, da der Schafskäse salzig genug ist. Alles bei mittlerer Hitze auf dem Herd lassen, bis das Ei fest geworden ist.

    2.Mit Olivenscheiben garnieren und frisches Baguette dazu reichen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kather
    vom
    Profilbild von Kather

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Tomaten mit Zwiebeln, Schafskäse und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich