1. Home
  2. Rezept
  3. EIER - Schakschouka

EIER - Schakschouka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Paprikaschoten grün1 grosse
Paprikaschoten grün1 grosse
Tomaten2 grosse
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gepresst2
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken und in einer tiefen Pfanne (oder flachem Topf) andünsten.

    2.Paprikas in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurtz weiter dünsten. Knoblauch, Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben.

    3.Tomaten würfeln und dazugeben. evtl. noch etwas Wasser zugeben, würzen und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze garen.

    4.Die Eier einzeln vorsichtig in die Pfanne schlagen, damit sie ganz bleiben. Weiter garen bis die Eier gar sind.

    5.Am besten mit knuspigem Baguett oder Weissbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „EIER - Schakschouka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich