EIER - Schakschouka

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Paprikaschoten grün 1 grosse
Paprikaschoten grün 1 grosse
Tomaten 2 grosse
Zwiebel 1 mittelgrosse
Knoblauchzehen gepresst 2
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas

Zubereitung

1.Zwiebel fein hacken und in einer tiefen Pfanne (oder flachem Topf) andünsten.

2.Paprikas in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurtz weiter dünsten. Knoblauch, Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben.

3.Tomaten würfeln und dazugeben. evtl. noch etwas Wasser zugeben, würzen und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze garen.

4.Die Eier einzeln vorsichtig in die Pfanne schlagen, damit sie ganz bleiben. Weiter garen bis die Eier gar sind.

5.Am besten mit knuspigem Baguett oder Weissbrot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EIER - Schakschouka“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EIER - Schakschouka“