Israelisches Shakshuka

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl etwas
Knoblauch nach belieben etwas
Gemüsezwiebel 1
passierte Tomaten 2 Pk.
Tomatenmark etwas
Paprika, gelb 1
Paprika, rot 1
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Mais 1 kleine Dose
Eier 8
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Zwiebel in Würfelchen schneiden, Knoblauch zerkeinern und beides in einem hohen Topf anbraten.

2.Paprika würfeln und mit in den Topf geben. Ein wenig garen. Mit passierten Tomaten auffüllen.

3.Nach beliben mit den oben genannten Gewürzen würzen.

4.Mais hinzugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.

5.Wenn der "Eintopf" eine nette Konsistenz erreicht hat, die Eier hineinschlagen und ohne umzurühren noch ein wenig köcheln lassen, bis die Eier hart geworden sind sind.

6.Mit Brot servieren.

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