Spanischer Kartoffelauflauf

Rezept: Spanischer Kartoffelauflauf
37
01:00
4
3713
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 gr.
Kartoffeln geschält frisch,festk.und gewürfelt und gekocht
4 Esslöffel
Olivenöl
1 Stk.
Zwiebel frisch in Ringe
2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
1 Dose
gewürfelte Tomaten
100 gr.
Chorizowurst in Scheiben
1 Stk.
Paprikaschote frisch,grün in Streifen
1 Teelöffel
Paprikapulver
0,5 Teelöffel
Chilipulver
30 gr.
Oliven schwarz,entsteint,halbiert
8 Stk.
Eier Freiland
Salz,Pfeffer,geh.Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3399 (812)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
89,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spanischer Kartoffelauflauf

Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto
Spanische Reis Seemansart

ZUBEREITUNG
Spanischer Kartoffelauflauf

1
Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten.Tomaten mit Saft zugiessen und ca.10.min reduzieren lassen.Kartoffeln,Wurst,Paprikastreifen,Oliven und gewürze zufügen.Unter Rühren ca.10 min.dünsten und in einer Auflaufform füllen.8 kleine Vertiefungen hineindrücken und die Eier hineinschlagen.salzen und pfeffern.
2
Bei 220 Grad 5-8 min backen bis die Eier gestockt sind.Mit Petersilie bestreuen und mit Brot servieren.

KOMMENTARE
Spanischer Kartoffelauflauf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich bewundere deine sehr guten spanischen Rezepte. Bin jedes Jahr 2 Monate auf Malle und mag die spanische Küche. LG. Dieter
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Ich liebe solche Aufläufe...5***** LG Andy
Benutzerbild von Karladolf
   Karladolf
Mag ich alles, 5* für Dich
Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Ich lasse Sterne auflaufen :-)*****

Um das Rezept "Spanischer Kartoffelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung