1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Eier-Pfanne

Chicoree-Eier-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zutaten
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln2
Chicoree3 Kolben
Tomaten getrocknet in Öl8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eiermilch
Milch200 ml
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zutaten

    1.Zwiebel schälen in kleine Würfel scneiden ,den Chicoree halbieren ,bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

    2.In eine Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten ,Zwiebel zugeben und mit anrösten .

    3.Nun den Chicoree und die kleingeschnittenen Tomaten zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten garen lassen .

  • Eiermilch

    4.Die Milch mit den Eiern und den Gewürzen gut verquirlen ,über die Chicoree-Hackfleischpfanne geben und stocken lassen .

  • Fertigstellen

    5.Nun noch mit etwas Schnittlauch bestreuen und zu Kartoffeln genießen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Eier-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich