Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Milch | 6 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Zwiebel | 1 rote |
Kochschinken | 4 Scheiben |
gelbe Paprika | 0,5 |
grüne Paprika | 0,5 |
Tomate | 1 |
Essiggurken | 2 |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1393 (333)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
16,8 g
Zubereitung
1.Eier mit Milch und Sojasoße verquirlen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
2.Zwiebel, Schinken, Paprika, Tomate und Gurken klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Schinken darin scharf anbraten. Dann die übrigen Zutaten zugeben und umrühren.
3.Die Eiermasse in die Pfanne geben und kurz stocken lassen. Immer wieder umrühren bis die Eiermasse fest wird.
4.Am besten mit frischem Brot servieren.
Kommentare zu „Bunte Eierspeise“
Rezept bewerten: