Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Faschiertes gemischt | 500 g |
| Zwiebel mittelgroß | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Eier | 2 |
| Petersilie glatt frisch | etwas |
| Senf | etwas |
| Kren/Meerrettich | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Semmelbrösel | etwas |
| Olivenöl | 1 Schuss |
| Suppenwürfel | 1 Stück |
| Sahne | etwas |
| Kartoffeln mehlig | etwas |
| Milch | etwas |
| Butter | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Faschiertes mit Eiern, gehacktem Zwiebel, gehacktem Knoblauch, Petersilie, Senf, Kren, Salz, Pfeffer und Schuss Öl vermischen; etwas Brösel dazugeben, damit Loaberl Halt bekommen;
2. Laibchen formen und mit gehackter Zwiebel in Öl scharf anbraten; mit Suppe aufgießen und ca. 20 min köcheln lassen; mit Sahne binden
3. Püree: Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, mit erwärmter Milch, Butter, Muskatnuss vermengen und pürieren; evt. salzen und zu Laibchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom






















Kommentare zu „"Fleischloabalen" mit Kartoffelpüree“