1. Home
  2. Rezept
  3. "Fleischloabalen" mit Kartoffelpüree

"Fleischloabalen" mit Kartoffelpüree

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt500 g
Zwiebel mittelgroß1
Knoblauchzehen2
Eier2
Petersilie glatt frisch etwas
Senf etwas
Kren/Meerrettich1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Olivenöl1 Schuss
Suppenwürfel1 Stück
Sahne etwas
Kartoffeln mehlig etwas
Milch etwas
Butter etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Faschiertes mit Eiern, gehacktem Zwiebel, gehacktem Knoblauch, Petersilie, Senf, Kren, Salz, Pfeffer und Schuss Öl vermischen; etwas Brösel dazugeben, damit Loaberl Halt bekommen;

    2.Laibchen formen und mit gehackter Zwiebel in Öl scharf anbraten; mit Suppe aufgießen und ca. 20 min köcheln lassen; mit Sahne binden

    3.Püree: Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, mit erwärmter Milch, Butter, Muskatnuss vermengen und pürieren; evt. salzen und zu Laibchen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „"Fleischloabalen" mit Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich