Bauern-Frühstück

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 300 Gramm
Frühstücksspeck 80 Gramm
Zwiebel frisch 1 kl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier 5
Petersilie gehackt etwas
Gewürzgurke 2 mittelgross
Margarine etwas
Sardellen gesalzen 2 Stück
Sahne oder Milch 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
788 (188)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen in Salzwasser gahren und abkühlen lassen. Eier,Sahne oder Milch mit der Petersilie,Salz und Pfeffer verquirlen. Speck in streifen schneiden,Zwiebel in würfel,Gewürzgurken in scheiben. Kartoffeln pellen und in der Margarine anbraten.

2.Speck und Zwiebel dazu geben und gut braten.Dann die Gewürzgurken darauf verteilen. Verquirlte Eier darüber gießen. Zugedeckt stocken lassen. Mit Sardellen garnieren und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Frühstück“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauern-Frühstück“