1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteak mit Karottengemüse und Kartoffeln

Putensteak mit Karottengemüse und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Karotten400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Zwiebeln2
Kartoffel ungeschält frisch400 g
Öl etwas
Butter1 EL
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln, in Salzwasser garen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden .1 Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Karottenscheiben dazu und mitdünsten. Petersilie hacken und zum Karottengemüse geben.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gekörnter Brühe abschmecken.Zwiebel in Streifen schneiden. Putenschnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl braten Zwiebelstreifen zugeben und mitdünsten. mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel auf Tellern verteilen, Zwiebelstreifen drauf. Karottengemüse und Kartoffeln dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteak mit Karottengemüse und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich