Putensteak mit Karottengemüse und Kartoffeln

leicht
( 39 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4
Karotten 400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie 0,5 Bund
Zwiebeln 2
Kartoffel ungeschält frisch 400 g
Öl etwas
Butter 1 EL
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
223 (53)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Putenschnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln, in Salzwasser garen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden .1 Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Karottenscheiben dazu und mitdünsten. Petersilie hacken und zum Karottengemüse geben.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gekörnter Brühe abschmecken.Zwiebel in Streifen schneiden. Putenschnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl braten Zwiebelstreifen zugeben und mitdünsten. mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel auf Tellern verteilen, Zwiebelstreifen drauf. Karottengemüse und Kartoffeln dazulegen.

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteak mit Karottengemüse und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putensteak mit Karottengemüse und Kartoffeln“