Putensteak Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Putensteak Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Gefülltes Putensteak - Rezept
Gefülltes Putensteak
00:30
1,4k
5
ZUTATEN
  • Putenbrust Steak
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Paprika grün
  • Schwarzwälder Schinken
  • Chilisalz,Szechuanpfeffer und Kurkuma
  • Knobiöl
  • Fetakäse
ZUTATEN
Putensteaks ... - Rezept
Putensteaks
00:20
3,6k
8
ZUTATEN
  • Öl
  • Geflügel-Würzer Curry
  • Putensteaks - Brustfleisch
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer, Salz
  • Weinbrand
  • Fleischbrühe
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zucchini
  • Basilikumzweige
  • Tomaten passiert
  • Balsamico-Essig
  • Tomate
  • Mozarella
  • Salz,Pfeffer,Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putensteaks
  • Sahne
  • Paprika,Salz,Pfeffer,
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putensteaks vom Geflügelhof fertig mariniert
  • Öl
  • Tomaten
  • Öl
  • Markenbutter
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Zum Garnieren
  • Eier hartgekocht
  • Bärlauchblätter
  • Petersilie
ZUTATEN
Schnelles Putensteak - Rezept
Schnelles Putensteak
00:20
9,5k
19
ZUTATEN
  • Putensteak
  • Champignons
  • rote Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer,Bouillongewürz, Chiligewürz
ZUTATEN
Putensteaks mit Kartoffelhaube - Rezept
Putensteaks mit Kartoffelhaube
00:40
789
17
ZUTATEN
  • Putensteaks - bei kräftigen Essern etwas mehr
  • Kartoffeln mehlig
  • Öl
  • Emmentaler geraspelt
  • Butter
  • nach Belieben- Tomaten m Gurken, Salat oder einfach nur Zitronenscheiben u Rosmarinzweige
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putensteaks
  • Mozzarella in Scheiben
  • Gouda
  • Spaghetti
  • Tomaten gewürfelt
  • Tomaten enthäutet und gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Knobi und eine Zwiebel
  • Brühe oder Suppengrundstock
  • ital Kräuter
  • Basilikumblätter
  • SalzPfeffer
  • Zucker
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putensteaks, a-150gr
  • Zitronenpfeffer
  • Butterschmalz
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Bund glatte Petersilie
  • Bund Basilikum
  • Butter
  • Paniermehl
  • abgerieb Schale einer Zitrone
  • gerieb Gouda
ZUTATEN
Chilibohnen-Putensteak-Zwiebel-Topf - Rezept
Chilibohnen-Putensteak-Zwiebel-Topf
1,1k
0
ZUTATEN
  • Chilibohnen
  • Putensteak
  • Zwiebeln
  • Tomatensaft
  • Salz, Pfeffer, Sojasauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putensteaks
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salatgurke klein
  • Fruchtcocktail klein
  • Kokosmilch
  • Butter
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chili getrocknet
  • Senfsaat schwarz
  • Kreuzkümmel
  • Koriandersamen
  • Fenchelsamen
  • Pimentkörner
  • Currypulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelkörner
  • Kohlblätter
  • gehackte Haselnüsse
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Olivenöl oder Rapsöl
  • Feta light
  • Petersilie oder 1 Pck TK
  • Ei
  • Knoblauchpfeffer, Salz
  • Gemüsebrühe
  • saure Sahne
  • Putensteaks
  • Paprikapulver, Knoblauchpfeffer
  • Olivenöl oder Rapsöl
ZUTATEN
Putensteaks mit Grünspargel in Orangensud - Rezept
Putensteaks mit Grünspargel in Orangensud
01:10
456
2
ZUTATEN
  • kleine Putensteaks
  • Olivenöl
  • Rosewein
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Pflanzencreme
  • Spargel grün frisch
  • Pflanzencreme
  • Orange Saft frisch gepresst
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Datteltomaten
  • Schnittlauchröllchen frisch
  • Möhren
  • httpwwwkochbarderezept490679Karamelisierten-Moehrenhtml
  • Salzkartoffeln von Vortag
  • Sauce Hollandaise von Vortag
  • Lachsschinken graved
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chilibohnen
  • Putensteak
  • Lauch
  • Tomatensaft
  • Gouda, je nach Größe
  • Salz, Pfeffer, Sojasauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauchzwiebeln
  • Putensteaks a 80g
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter oder Margarine
  • Mehl - 30g
  • gelbe Currypaste mild
  • Cognac oder Weinbrand
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Honig
  • evtl rosa Beeren zum Garnieren - pfefferähnliches Gewürz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Die fettarme Alternative: Putensteak

Viel magerer als Rindfleisch ist Geflügel: Ein Putensteak hat in etwa ein Drittel weniger Kalorien als ein Stück Rindersteak desselben Gewichts. Anders als beim Rind ist das Putensteak aber kein eigenes Fleischstück, denn es wird quer aus der Putenbrust geschnitten. Solch ein Putensteak bringt in etwa 200 g auf die Waage. Es gibt aber auch die Möglichkeit, aus der Keule Steaks mit Knochen zu schneiden. Diese sind fettiger, bleiben aber auch saftiger.

Mit Putensteaks richtig umgehen

Entgegen weitläufiger Meinung sollten Sie Putensteaks nicht unter dem Wasserhahn abspülen – das verteilt mögliche Keime nur unnötig in der Küche. Geben Sie die Putensteaks lieber mit möglichst wenig Kontakt direkt in die heiße Pfanne und würzen Sie sie dann. Nach dem Anbraten garen Sie die Putensteaks bei niedriger Temperatur für mindestens zehn Minuten durch. Schneiden Sie das Steak ruhig an, denn es sollte im Inneren nicht mehr pink sein.
Empfehlung