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Putensteak mit Rosmarinkartoffeln und Pilzragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust2 Stück
kleine Kartoffeln12
Champignons braun200 gr.
Frischkäse mit Kräutern1 Becher
Weißwein trocken100 ml
frischen Rosmarin2 Zweige
frischen Thymian2 Zweige
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 250 gr aufheizen, aus Alufolie ein Schale bauen und auf ein Backblech legen, die Kartoffen auf der Folie verteilen, leicht Olivenöl drüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und die frischen Kräuter auf den Kartoffeln verteilen im Backofen ca. 1 Stunde garen lassen

    2.die Champignons putzen und in Viertel schneiden, in etwas Olivenöl anbraten lassen und mit dem Weißwein ablöschen und den Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.die Putenbrust säubern und trocken tupfen, dann in einer Grillpfanne (oder natürlich jeder anderen) von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten ruhen lassen

    4.alles zusammen auf einem Teller anrichten und wer mag mit Rosmarin garnieren

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