Gefülltes Putensteak

30 Min mittel-schwer
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust Steak 500 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl 5 Stück
Lauchzwiebeln frisch 2 Stück
Paprika grün 1 Stück
Schwarzwälder Schinken 4 Scheiben
Chilisalz,Szechuanpfeffer und Kurkuma etwas
Knobiöl etwas
Fetakäse 1 Stück

Zubereitung

1.Zuersta das Steak klopfen damit es an Größe gewinnt.

2.Danach würzen nach Bedarf

3.Als nächstes den Schinken auf das Steak legen

4.Die Tomaten,die Zwiebeln,den Fetakäse und die Paprika waschen und kleinhacken

5.Jetzt das Steak mit den Zutaten füllen und zu einer Tasche rollen bzw falten

6.Damit alles verschlossen bleibt beim wenden kann man als kleine Hilfe entweder Zahnstocher oder Grillspieße aus Holz durch das Steak stechen

7.Das Steak von jeder Seite gut durchbraten. Dazu Reis servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Putensteak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Putensteak“