Sizzling Summer Steak

35 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Steak (mf) frisch 800 Gramm
Limettensaft 0,5 Tasse
Olivenöl 5 EL
Ingwer frisch 1 TL
Knoblauchzehe 3
Salz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
651 (155)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
8,6 g

Zubereitung

Ingwer und Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit dem saft, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen,, Steaks darin über Nacht einlegen. Steaks auf dem nicht zu heißen Grill medium braten, das dauert max. 20 Minuten, dabei gelegentlich wenden. Fleisch auf einem Tranchierbrett einige Minuten ruhen lassen, dann schräg in dünne Scheiben schneiden und servieren. Diese leckere Marinade enthält Limettensaft und Ingwer, also natürliche Fleischzartmacher. Daher kann man hier auch Steakfleisch aus der Keule verwenden, das nicht so besonders zart ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Sizzling Summer Steak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sizzling Summer Steak“