1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Putensteak

Schnelles Putensteak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putensteak3
Champignons1 Dose
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer,Bouillongewürz, Chiligewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Putensteak salzen und peffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten.

    2.Die Putensteaks in eine Auflaufform legen. Zwiebel schneiden und den Knoblauch auch in eine Pfanne geben. Die Champignons abgießen und halbieren. Würzen und alles kurz anbraten, dann den Becher Sahne dazugeben und mit o.g. Gewürzen abschmecken.

    3.Dann die Sauce über die Putensteaks geben und im Backofen noch ca. 10 Minuten fertig garen. Bitte drauf achten die Putensteaks müssen durch sein ( Geflügel) aber nicht trocken.

    4.Dann kann serviert werden. Dazu gab es Pommes und Salat.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Putensteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich