überbackene Hähnchenbrust mit Bacon

Rezept: überbackene Hähnchenbrust mit Bacon
Hähnchenbrust mit Bacon und Champignons überbacken
86
Hähnchenbrust mit Bacon und Champignons überbacken
00:50
3
20624
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Hähnchenbrustfilet
100 Gramm
Bacon
200 ml
Sahne
200 Gramm
Champignons
1
Zwiebel
100 Gramm
Mozzarella gerieben
Italienische Kräuter
Curry
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
25,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
überbackene Hähnchenbrust mit Bacon

Amerikanischer Artischokkenauflauf

ZUBEREITUNG
überbackene Hähnchenbrust mit Bacon

1
Hähnchenbrust waschen und abtrocknen. Mit Baconstreifen umwickeln und in einer Pfanne kurz mit etwas Öl scharf anbraten.
2
Hähnchenbrust ein eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne anbraten bis sie glasig sind. Sahne, Champignons, Kräuter und Gewürze dazu geben und die Soße binden.
3
Die Soße ebenfalls in die Auflaufform geben und 15 min bei 180° in den vorgeheizten Backofen stellen. Dann mit geriebenem Mozzarelle bestreuen und für weitere 10 min in den Backofen stellen.
4
Dazu passen Karteoffeln oder Reis.

KOMMENTARE
überbackene Hähnchenbrust mit Bacon

   castle100
Super einfaches Rezept, einfach genial, habe noch einen Schuss Sherry an die Sauce gemacht. Das gibt klare 5*****. LG Kai
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker. Da passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ganz fantastisch.-----------------------

Um das Rezept "überbackene Hähnchenbrust mit Bacon" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung