Putenbrust überbacken mit Preiselbeeren und Camembert

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 2 Stück
Camembert 1 Stück
Preiselbeere Konfitüre etwas
Gewürze etwas

Zubereitung

1.Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, dann in der Pfanne anbraten

2.Aus der Pfanne nehmen und mit den Preiselbeeren bestreichen, nach belieben mit Camembert belegen und im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse gerade dabei ist, zu verlaufen;

3.Dazu passen hervorragend Kroketten, oder Kartoffel-Röstinchen. Wem es ein bisschen zu trocken ist: am Besten passt eine ganz normale Bratensoße dazu. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust überbacken mit Preiselbeeren und Camembert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenbrust überbacken mit Preiselbeeren und Camembert“