Hauptgericht / Wildrezept: Elsässisches Wildschweinfilet in Camenbertkruste

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinfilet am Stück 750 gr
Camenbert 250 gr
Sahne 50 ml
Pellkartoffeln 12 kleine

Zubereitung

1.Camembert mit Sahne im Mixer pürrieren, Backofen auf 180 Grad vorheizen

2.Fleisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten

3.3/4 der Camembert-Mischung über das Filet geben, den Rest der Masse über die Pellkartoffeln geben. Wer mag, kann unter die Käsemasse noch einige Kräuter unterziehen. In einer Auflaufform in den Backofen geben und "ziehen" lassen.

4.Dazu paßt ganz hervorragend eine Beilage aus Birnen mit Preißelbeeren oder Zuccinigemüse mit gemischten Waldpilzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht / Wildrezept: Elsässisches Wildschweinfilet in Camenbertkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht / Wildrezept: Elsässisches Wildschweinfilet in Camenbertkruste“