Wildschweinfilet an Steinpilzsauce
Ein Rezept des Wildschweinfilets nach Jägerart. Die kräftig aromatischen Pilze bilden einen schmackhaften Kontrast zum zarten Filet. Bestreuen Sie Sauce und Sättigungsbeilage mit frisch gehackten Wildkräutern und reichen Sie einen leichten Salat dazu. Diese Mahlzeit runden Sie am besten mit einem fruchtigen Rotwein ab.
Wildschweinfilet mit Kräuterkruste an Ofengemüse
Variieren Sie dieses Rezept durch verschiedene Gemüse der jeweiligen Saison. Eine klassische Sauce hollandaise veredelt als Topping die Beilagen. Bringen Sie dieses Gericht im Rahmen eines Menüs auf den Tisch, bietet eine Wildconsommé sich als Starter an. Zum Dessert servieren Sie Eis mit Waldbeeren garniert.
Wildschweinfilet à l’orange an Maronenpüree
Zu diesem „Beinahe-Klassiker” der Haute Cuisine gehören frische Blattsalate und ein leichter Rotwein. Für eine exotische Komponente sorgen Sie mit ein paar Spritzern Chili in der Orangensauce. Schließen Sie dieses Mahl mit einem Espresso ab, zu dem Sie einen Cointreau als Digestif reichen.