WILD /WILDSCHWEINFILET

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweinfilet 350 Gramm
Rotwein herb 0,25 Liter
Wildgewürz etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Knoblauchzehen gehackt etwas
Ghee etwas
Crème fraîche 200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Rucola-Ricotta-Ravioli KB etwas

Zubereitung

1.Wildschweinfilet parieren, in Rotwein,Wildgewürz,Thymian & Knoblauch marinieren.Am Besten über Nacht.

2.Filet abtupfen,in Ghee rundherum kurzbraten,in Alufolie eingepackt lauwarm,oder in Warmhalteschublade bei 60° ca 10 min.rosa werden lassen.

3.Rotweinfond einkochen und mit creme fraiche zu einer Soße rühren.

4.Wildschweinfilet auf Tellern anrichten,mit Soße und meinen Ravioli's servieren......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „WILD /WILDSCHWEINFILET“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„WILD /WILDSCHWEINFILET“