Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Wildschweinfilet | 350 Gramm |
| Rotwein herb | ¼ Liter |
| Wildgewürz | etwas |
| Thymian frisch gehackt | etwas |
| Knoblauchzehen gehackt | etwas |
| Ghee | etwas |
| Crème fraîche | 200 Gramm |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Rucola-Ricotta-Ravioli KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Wildschweinfilet parieren, in Rotwein,Wildgewürz,Thymian & Knoblauch marinieren.Am Besten über Nacht.
2. Filet abtupfen,in Ghee rundherum kurzbraten,in Alufolie eingepackt lauwarm,oder in Warmhalteschublade bei 60° ca 10 min.rosa werden lassen.
3. Rotweinfond einkochen und mit creme fraiche zu einer Soße rühren.
4. Wildschweinfilet auf Tellern anrichten,mit Soße und meinen Ravioli's servieren......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
























Kommentare zu „WILD /WILDSCHWEINFILET“