Fleisch : -Schweinefilet mit Sahnesauce-

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 300 gr.
Butterschmalz 1 EL
Weißwein 100 ml
Thymian frisch gehackt 1 EL (gestrichen)
Rauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
FÜR DIE SAUCE : etwas
Saure Sahne 1 Becher
Olivenöl 1 EL
Brühe gekörnt 1 EL (gestrichen)
Sojasoße dunkel 1 TL
Worcestersoße 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
15,4 g

Zubereitung

1.Das vorbereitete Filet mit Rauchsalz, Pfeffer und dem Thymian einreiben. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und das Filet rundum anbraten, mit dem Weißwein aufgiessen und ca. 15 - 20 Min. auf kleiner Flamme garen.

2.Alle Saucenzutaten miteinander verquirlen und in einem Töpfchen langsam erwärmen. Die Sauce mit dem Pfannenfond verrühren, nach Gusto abschmecken, und getrennt servieren.

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